Если убрать бы,

Александр Чернаков 2
Если убрать "бы",то сразу пошла БЫ замуж за тебя.ВОТ!!!!
http://www.stihi.ru/2009/09/15/5974
Лара Зингл   

Если просто бы убрать
слово Бы
То тогда недалеко
до беды
И ментам бы я стенал
бы давать
отовсюду бы менты
стали гнать

Президент бы меня
не узнал
Кто б в Гаити документы
бы дал
Я б не знал куда девать
миллион
Все сказали бы, что я
Я шпион

Тогда как бы ты была
мне жена
Как тогда бы ты мне сына
родила
Как тебе я бы я алмазы
дарил
Не дарить мне не хватило бы
сил

Так и жили б мы с тобой
у реки
И пахали б в огороде
в две руки
И ночами я б тебя
так любил
Что носит на руках
не хватило б сил

Я б от этого весь день бы
страдал
Я б страдал бы и стихи я б
писал
Нафиг был бы мне тогда
огород
Без него бы забот был
полон рот