Что-то происходит

Екатерина Червинская
Я чуть дышу, смотрясь в твои глаза,
И понимаю, что-то происходит…
И где-то далеко рождается гроза.
Любовью души та гроза наполнит.

Твой голос сладок, руки так нежны,
На теле поцелуи рдеют розой,
Объятья томны… Как они нужны…
Прощанье наше – на сердце занозой.

Увижу ль снова я тебя?
Ты яркой вспышкою в душе останься.
Я буду жить и вспоминать любя.
В дали времён ты, милый, не печалься.

8.08.2011г.