За мечтой

Алладин Сенежский
Мы всё время стремимся на Запад
За какой-то своею мечтой
Только в памяти Родины запах
И её необъятный простор

Места здесь нам на всех бы хватило,
Но дурманит мечта на крыле
И уносит друзей торопливо
Тех, которые чуть посмелей

Как теперь им живется- не знаю
Только пишут, тоскуют они
Хоть вернуться назад не желают
Пусть их Бог на чужбине хранит