Рыбалка на виду храма в Алексино

Владимир Алексеевич Кузнецов
Целый день мы ждали клева
На баклуше у Пылево.
Не хотел клевать ротан
На "серебряный обман".

Отдал предпочтенье сну,
Игнорировав блесну.
Даже на кусок свинины,
Ноль внимания-скотина!