аватар

Наталья Шмель
Тихо тихо закроешь дверцу,
окна-windows погасишь.
В тёмный угол забьётся сердце,
настороженное как мышь.

Где ты, где ты? – а нету, нету,
то ли вовсе не родилась,
то ли смыло дождём с портрета,
как с ребёнка смывают грязь.