Хромые стихи

Дмитрий Тимофеев Грабовский
Хромали кошки в сторону лежки:
Динь-динь, скрип-скрип.
Хромали собаки в сторону драки:
Динь-динь, скрип-скрип.
Хромали дамы в сторону драмы:
Динь-динь, скрип-скрип.
Хромали дети в сторону смерти:
Динь-динь, скрип-скрип.

Как мне не пить?
Как не страдать?
Рожденный жить
Рожден хромать.