Счастливые

Мэри Белая
Счастливые не пишут стихов ямбом.
Они сидят дома, пьют теплый чай с медом,
Или летят над каким-нибудь океаном,
Не зная даже, откуда печаль родом.
Для них и Е2 - Е4 всегда был серьезным ходом...
Впрочем, счастливые - не задерживаются в проходах, 
И вовсе не важно какие у них доходы,
А все, чего мы так добивались рьяно,
Меркнет по сравнению с поцелуем перед уходом.