Мысли

Катерина Ведьма
Мои мысли вдаль уплывают,
Безвозвратно исчезнув в дожде
Раз поймав, их опять упускаю
Исчезают, будто были во сне

И бездушные злые вопросы
В голове ураганом кружат
Эти мысли жалят, как осы
Все другие мысли прогнав