Целовались глазами в маршрутке

Аз Эммануэль
Целовались глазами в маршрутке,
И сидели напротив друг друга,
А глаза твои, как незабудки,
Да и грудь, безусловно, упруга!

Любовался тобой молчаливо,
Ты ждала, может, что-то он спросит,
По улыбке прочла, всё, счастливо!
Где-то вновь одного меня носит….