Нечаянная любовь

Валентина Кулакова
Любовь нечаянно ко мне нагрянула,
Так неожиданно мне сердце ранила.
Казалось будто бы, душа оттаяла
И тьма печальная навек растаяла.
Любовь цвела во мне, как роза летняя,
Вся безрассудная, такая нежная.
Такая хрупкая, как бы хрустальная,
И как слеза чиста в то утро раннее.
10.12.98