Огонь твоих любящих глаз

Амма Хэстер
Страсть проникающая в душу
Сплелась лоза с лозой
Любви законов не нарушу
Окружу себя твоим теплом
Любимый мой как здорово
Встречать рассветы
Весь этот мир теперь для нас
Полет искрящейся кометы
Огонь твоих любящих глаз
Целуй,целуй ...ведь знаешь мало
Испей  меня до самого дна
и жизни данной будет мало
Люби,люби пока жива...