да

Триарий
да , я люблю тебя ...
рассвет, закат, рассвет...
да,  я люблю...
в тумане тонет пристань
да, много лет прошло
но неизменен бред
да, я люблю...
да, канул целый век...
да... кто-то внемлет ли сейчас
твоим капризам?