Экипаж

Александр Апраксин
Мой старый экипаж дрожит дорогой дальней.
В нем ось чуть-чуть скрипит и колесо косит,
Но главное не быть пугливым и печальным-
Держать судьбу в руках,и пусть она  хранит.
Держать судьбу в руках, и пусть она  хранит.

    Мой экипаж простой открыт для всех,
    С красоткою судьбой сыграть не грех.
    А если грусть придет издалека-
    Тогда тебя найдет моя рука.

С гитарою в руках, с красоткой на коленях,
Дорога не трудна и в жизни веселей.
Но только надо быть находчивей, смелее
И не спешить вперед, не торопить коней!

    Мой экипаж простой открыт для всех,
    С красоткою судьбой сыграть не грех.
    А если грусть придет издалека-
    Тогда тебя найдет моя рука.

                год 1982