Вкус меда с ядом

Настасия Горбунова
  ;Мы-день и ночь,огонь и холод.
Мы очевидно чужды.Но пути

     Дают всегда какой-то повод.
Какой-то..чтобы не пройти.

      Как сушь и волны,соль и сахар
Мы параллельно далеки.

      Мы-смесь желания и страха,
Короткие и длинные гудки.

      Но мы сойдемся,пусть не верят.
Пусть думают,что все-мечты.

       Вкус меда с ядом не измерит
Никто...Но я могу. И ты.