Сегодня я такая для тебя

Наталия Орайло
Сегодня я такая для тебя!

Ты посмотри - мои глаза сияют!

Сегодня я такая для тебя...

А Ты? Готов со мной по краю?

Сегодня я такая для тебя...

А ты?.. признайся... думал я другая?

Станцую танго в шелесте дождя...

Ты удивлён? Всё просто. Я такая...