***

Ирина Сякина
Такие грустные слова
Рождают грустные стихи.
Как уловимое едва
Касание твоей руки,
Как на воде от камня след,
Как след на сердце от обид,
Как от звезды погасшей свет
Не обожжет, не ослепит.
Какой вопрос - такой ответ...
Любви и боли пополам.
Кто вам сказал, что счастья нет?
Вы просто ищите не там!