Без тебя

Екатерина Червинская
Перламутром Луна волны вод серебрит.
Откликается чайкою бурное море.
Отчего же, мой милый, сердечко болит,
От чего же так ноет в груди, словно горе?

Лишь на несколько дней мы расстались с тобой.
Для меня расставание тянется вечность.
И не сможет унять моей боли прибой.
Но пред нами с тобою любви бесконечность.

«Я люблю»,- эхом вторит Луна в небесах.
«Я люблю тебя»,- волны солёные плещут.
Без тебя в мою душу вселяется страх.
Лишь вдали огоньки одинокие блещут.

10.08.2011г.