мутно

Галкина Аня
Не захочу ничего объяснять
ведь проще человека обнять
мне так хотелось и хочется сейчас
и снова появляется новая мразь
прослушав всю поэму нудных дней
я не останусь в памяти твоей
болезнь? да нет, сплошная симуляция
пополам со словом конфронтация
все бред в унылом прочтении
тут дело не в простом везении