Ловить во ржи

Мэри Белая
Я устала болеть тобой, за тебя, и такими как ты.
Поиграем немного, а после - сжигать мосты.
А грызть локти - лишь мне, среди вновь родившейся пустоты.
Так и хочется где-то в районе heart открутить болты.

Я устала искать тебя в темноте ночей.
Мне приятнее было бы думать, что ты ничей.
А так мои мысли - три круга и снова к ней.
Хорошо, дело к лету.Ночи короче, а дни длинней.

Я ведь не совсем уж такая глупая, не скажи.
Просто, наверно, сама себе усложняю жизнь.
Выдержи меня, только не передержи.
Я буду искать тебя и ловить во ржи.