Жизни

Мэри Белая
Если ты соврал немножко,
То, конечно, можно врать!
Только помни: мы не кошки,
Восемь раз не умирать.
Не черпай удачу ложкой,
Пробуй что-то выбирать.
Жизнь такая многоножка,
Не всегда ее догнать.

Если бой один проигран,
Будет ли конец войне?
Просто помни: мы не тигры,
Отыграемся вполне.
Жизнь сулит такие игры,
Что похлеще Кастанед,
Мы её запишем титры 
На автобусный билет.