Конфуз

Екатерина Баранова 4
Какой обманчивый конфуз,
Какие пакостные речи.
ВЫ говорите - так нельзя,
А сами делаете смело:
Нельзя на красный пробегать,
Нельзя кричать,ногами топать,
Нельзя соседа обижать,
Нельзя ходить по лужам бодро,
Нельзя машины разбивать,
Нельзя судачить на пороге,
Нельзя с балкона в след кидать,
Нельзя и драться.....
Но постойте,
ВЫ сами правила нарушив,
Вновь говорите - так НЕЛЬЗЯ.
Но Наш пример - от ВАС получен
И ВЫ - ругаете,Нас,Зря.
Сначала думать ВАМ бы нужно,
Потом уж делать,
Что б не зря
На Нас ВЫ кляузы напускали
И правила свои внушали.

   14.08.2011г.