about you

Кристина Пас
когда ты приедешь - нас ничего не ждёт, пожалуй.
мне так кажется.
и немного жаль.

ИМ нравится, как я готовлю.
от этого мне как-то теплее,
хоть и осадок на сердце.

мне очень дорог твой взгляд.
я говорю размеренно и серьёзно.
и я читаю новое. Ес Соя*.

мне ничего не нужно.
я хочу пустоту в руках.
я рассыпаюсь на любимой работе.

в прах.