увечное вечное

Антропология
                всем шаманам от поэзии посвящается..

садитесь в грязь, откинув фалды,
чтоб светский облик не марать,
метафизической кувалдой
легко ли души рихтовать?

сквозь козырёк дырявой кармы
не тот на вас сочится свет,
и вот он — стиль высокопарный,
в котором тени смысла нет.

внутри голов, как в погремушках
пространство, вечность, млечный путь,
и словно детскую вертушку
их крутит творческая жуть.