Приглашение...

Аполлония Делос
Жду тебя в тоске глубокой
На далёких берегах.
Расступились стены замка
Где томился я в веках.

Разрушаю все преграды - 
Их так много на пути. 
Ты ответь на зов сердечный
И в Венецию лети…

***