***

Юлия Вахновецкая
Мы одни.
И не надо дешевых отмаз:
Ты сильнее меня в этот раз -
Кровани.

Ад и рай?
Но в своей первозданной красе
Ты по сути такой же, как все.
Нападай!

Тьма и свет.
Укатай, маринуй до утра,
Только помни, что это игра.
Сможешь? Нет...