Предложение

Алексей Кузнецов 8
А хочешь заскольжу в тебе я нежно-нежно
Раздвинув влажных губ завесу наслажденно?
Дахание твоё неровное от сладости вторженья
Я буду чувствовать дрожа от вожделенья.

То штурмом буду брать,а то несмело
Почувствовав тебя и понимая тело.
В водовороте ласк единым станем телом
Единой страстью запылав в желаньях ставшим смелым.

На самом пике нашего смешенья
Под стоны неземного наслажденья
Заполню я тебя потоком изверженья
Мы вздрогнем взрывом наслажденья

Дойдя с тобой до иступленья.
С потоком бурным разрешенья
Оставлю я в тебе любя
Частьицу самого себя.