Желание тишины

Дина Филатова
Остановиться.
Послушать тишину.
И удивиться:
Как шумно я живу!
Кричу, ругаюсь,
Бьюсь о преграды лбом.
И огрызаюсь
За синяки потом.
Бегут куда-то
День, вечер, ночь, рассвет...
А мне лишь надо
Оставить в жизни след.
Но суетливый
И шумный город мой
Опять крикливо
Нарушит мой покой.

Мне только снится,
Наверно, что живу...
Остановиться.
Послушать тишину.

около 2007