Окно, четыре стенки, двери...

Поэтические Витражи
               КОНСТАНТИН  ФАРАФОНОВ

Окно, четыре стенки, двери –
Мой мир квартирной тишины,
Все мелочи разрешены –
Любой из них я свято верю.
Во всём ищу я вдохновенья,
Но лишь не верю здесь в одно,
В моё открытое окно,
Сужающее угол зренья
На заоконный мир зарамный.
Желаниям даю отчёт –
Меня на тротуар влечёт –
Быть с пешеходами наравных.