о прошлом шёпотом можно

Кристина Пас
я буду говорить негромким голосом,
которым задержаться в голове,
которым достучаться до небес,
который как-то нравился тебе.

ты любишь мне в глаза и переходы.а я любительница белого стиха,
смешал аккорды, голос, песни, ноты,смешала нервно острова-слова.

пронзительные синие глаза
уходят по зиме; скажи, так надо?
закружится как прежде голова.
меняем города.
меняем города.
меняем города.