Я жду тебя... эпиграф к рассказу Зеркала

Аполлония Делос
Я помню шёпот в тишине
И нежных губ прикосновенье.
Я помню дрожь усталых рук,
Что мне дарили наслажденье.

Я помню все твои слова,
Когда срывал с тебя одежду
И так кружилась голова…
Я помню всё и жду, как прежде…

***