Потерявшись во времени

Кристина Пас
 
Сложно представить это лето.
Когда ты уедешь.
Навсегда для меня.
Если сейчас нас связывает сизый дым воспоминаний,
Который можно развеять лёгким движением руки,
То потом ты исчезнешь навсегда.
Тогда, когда купишь билет.
Придёшь на вокзал.
Перрон.
Поезд.
Вагон.
Напоследок посмотришь в окно.
Последний раз вспомнишь обо мне.
И уедешь.
Для меня – навсегда.
Ты растаешь.
Я буду думать, что тебя и не было.
Похороню январь, полный воспоминаний.
Ужё поблекшими, истрёпанными и практически забытыми нами.
Мы.
Как редко мы так говорили.          
Ты и я.
Я и ты.
Я и он.
Я и она.
Мы...
Непривычно слышать.
По сути, мы никто друг другу.
Не гуляем с тобой.
Не созваниваемся.
Почти перестали общаться в сетях.
 
«дружили, а потом перестали»
 
Мне так пусто внутри…
И никто не смог эту пустоту заполнить…
Что-то менять нельзя.
Уже будет поздно.


6,6,10