Изголодавших

Кристина Пас
сидит поэт.
изголодавший.
без рифмы и жизни.
в руках медиатор,а пачка гандонов в столе.
он пропащий.
они не нужны!
ведь его не читают.

влюблённый в дешёвую проститутку!
херачащий прямо с горла водку!
ты!
так долго читал её тело,
что знаешь его до костей,сука!

ты!
когда то читал
Маяковского!
а знаешь ЕГО
наизусть?!
Я
тебе ставлю
клеймо позорное!
ненависти не боюсь!

29:06:10: