Полночная леди

Иосиф Задвиль
Ты вошла в жизнь мою.
И теперь я все пою.
Сладко, трепетно люблю.
И во сне к тебе лечу.

Припев:
В полночь леди покажи
Свет чарующей любви.
Мне богиня подари
Красоту в глазах твоих.

Пусть продлится этот сон.
Я в тебя давно влюблен.
Очарован красотой.
Покорен твоей душой.

Припев: