Вы знаете?

Кристина Пас
Вы знаете
Вы знаете
Вы знаете!
Погиб поэт!

Вы знаете
Наверно не Напрасно.

Ведь у поэта этого души наверно нет.
И сердце его билось не так страстно.

Вы знаете
Вы знаете
А он давал обет!
О том, что он о нежном не забудет.
Вы знаете
Вы знаете…
Наверно всё же нет.
Какие вы все замкнутые люди…


21:07:2010
22:46