Кому любовь?

Татьяна Троценко
Ушла любовь из моей спальни.
 Сначала в зал перебралась.
 Потом забилась в угол дальний
 и потихоньку убралась.
 Она под окнами бродила.
 Ждала: а вдруг я позову.
 А я уборку наводила...
 Зачем она, по вызову?


 Да что же за любовь такая,
 что ходит-бродит взад-вперед.
 Полуразбитая, нагая,
 и кто ее теперь возьмет?