Полюбила я туриста

Регина Дмитриева
Повстречала я туриста,
В горы он меня позвал.
Улыбнулся добродушно,
На плечах рюкзак держал.

Поняла не надо медлить,
Лучше в горы с ним бежать.
Парень он конечно клевый,
Только где рюкзак достать?

В горы вместе с ним поднялись
И природой любовались.
У костра сидели,
Под гитару пели.
Звездопадом любовались,
Нежно обнимались.

Мыло и зубную пасту
Мы делили пополам.
А в палатке между нами
На земле лежал кинжал.

Рано по утрам вставали,
По горам гуляли.
После сытного обеда
Мы на солнышке лежали
И стихи свои читали.

Полюбила я туриста,
Поняла,что он свояк.
Полюбила я туриста
За широкую натуру
И вместительный рюкзак.