У тебя - как всегда

Виктория Снежнобарсова
«Я слишком гордый, ты слишком гордая. А знаешь, что это значит?.. Ты – там, я – тут, и кто-то из нас плачет». (с)

У тебя – как всегда – миллион дел,
И, возможно, ты уже почти забыл моё лицо.
Но я-то знаю: ты не настолько смел,
Чтобы так просто взять и вычеркнуть всё.

Я давно не ревную тебя к чьим-то платьям,
Потому что под ними всё равно не найдешь меня.
И даже что-то приятное есть в том факте,
Что ты разозлишься вдруг, это осознав.

Ты ведь злишься порой, что рядом другие?
Но ты слишком горд, чтобы набрать мой номер.
Учти, я и сама, наверное, скоро привыкну,
Что уже почти лица твоего не помню.

Признайся, подумать всё-таки страшно,
Что у тебя со мной поцелуев больше не будет?
Ах да…ты не настолько отважный…
И ты прав: лучше не помнить, не думать.

15.08.2011
“I Cried A Little Bit, You’re Tired A Little Bit…”
(c)