love is a game for everyone

Чувствуй Себя
меня не покидает чувство, что я обронила все, что было до.
я не плачу по уходящим людям, не боюсь обжечься, и ассоциации на мужской парфюм меняются с катастрофической скоростью. стала засыпать не в своей кровати, просыпаться в час дня и завтракать в девять вечера, если вообще завтракать.
каждый день менять духи и подводить глаза черным.
осталось обрезать волосы, поменять цвет глаз и отсидеть последнюю в своей жизни диету.

love is a game for everyone