Мечты

Антон Светлый
Красуется на спинке стула смокинг
Платье свадебное тёплое в шкафу
Целуемся с любимой на диване
Сон улетучился забрав мою мечту.


Открыл я дверцу слыша крики, стоны
Жена в палате рожает сына мне
Взяв первенца счастливый в руки
Пропал мираж с надеждою моей.


Седую чёлку сбивает ветер в поле
Гуляют пожилые вдоль цветов
Внучата бегают под старческим контролем
Оставила иллюзия на сердце свою боль.

17.08.2011