Выборам на Украине

Евгения Тульнева
Под Новый Год, как принято считать,
Желанье нужно загадать.
И Украина захотела,
Чтоб жизнь по-новому кипела!

Но старый Дедушка Мороз
Ей снова выборы принес.
По Украине выборная колесница
Теперь под флагом Тигра мчится!

И вот День Выборов пришел...
Их Тигр демократичными нашел.
За стол устало утром сел
И Ющенко на завтрак съел.

Потом, с кошачьею повадкой,
Он Юле подмигнул украдкой:
Хоть я и белый, но смотри...
Со мной, как с Украиной, не щути!

Разъединять Народы не позволю -
Ведь демократам нужно соблюдать их волю!
Им вместе Свыше быть дано,
И Право это жизнью предков, скреплено.
 
А если это не поймешь,
Ко мне на ужин попадешь!
       7.01.2010 г.