Отец и дочь

Антон Алексеевич Абатуров
В синем небе тучи грозовые,
Ветер стелет травы по земле,
Скрыли мир потоки дождевые-
-И грохочет гром в кромешной мгле.

Голову накроешь одеялом,
И дрожа забьешься в уголок.
Помнишь в детстве ты к отцу бежала,
Под его большой и теплый бок.

Рядом с ним ты чувствовала силу,
Под защитой ты всегда была.
И в руках его тебя казалось-
От беды укроют два крыла.

Но наш мир еще не совершен,
Не исчезли еще войны в нем.
Он ушел когда настало время,
И укрыл от бед тебя крылом...

Сколько гроз ты одиноко встретишь,
Время в бесконечный слилось круг,
Жди рассвет и ты его заметишь
И услышишь в дверь спокойный стук.