Я наблюдала...

Екатерина Баранова 4
Я наблюдала красоту
Небес волшебных пробужденье,
И понимала доброту
Сердец,что бились с восхищеньем.

Сама в плену прекрасных грез,
Сама желаю там остаться;
Где не помята доброта
И не предложена расплата.

Там Все цветет,играют краски,
Бурлит чистейшая вода,
Там все животные - как в сказке,
Подходят не боясь тебя...

А в мире - Все,теперь,иначе:
Война,разруха,голод,плачь...
Я не желаю возвращаться
И не желаю вспоминать.....

    3.08.2011 - 7.08.2011г.