Хлещет дождь. Всюду лужно...

Любовь Захарова 2
Хлещет дождь. Всюду лужно. Осень. Ветер. Простуда.
И кому это нужно, что летит ниоткуда
шар земной (в никуда), освещаясь мирами.
Ждёт Земля, ну когда, под своими ногами,
пощадим мы планету, чтобы сделала вдох…
Или, с этого свету, Бог стряхнёт нас, как блох.
Раскидает всех сразу, во вселенской пылИ,
чтоб убрать, как заразу, с тела нежной Земли.
Вновь очистит озёра, реки, рощи, леса…
И представятся взору - благ земных чудеса.
…………………………………………………..
А пока, очень дружно, Землю губим мы снова….
И на кой это нужно…. Так и просится слово….