***

Виталий Гвоздик
Любовь - это та же самая боль в груди, но, как и любой из них, приходит конец. Она идет к себе домой.



Картина
 "Дом бывшего Археологического общества на Берсеневке"
Художник
 Аполлинарий Михайлович Васнецов
 1923 г.