мне море снится...

Таша Сп
мне море снится
мне снишься ты
и не забыть все
в эти дни пустоты

набираю твой номер
зная что недоступен
режу душу гудками
мир без тебя неуютен

и как найти тебя
сквозь расстояния
всего три слова
и чуточку дыхания

и скоро осень
любимая твоя пора
мне не согреться
наступят холода

и от нехватки голоса
и теплых твоих рук
возьму билеты к морю
к тебе.подальше от разлук