Маска в тон кожи

Аля Странная
Решение, принятое напуганным малышом,
Лежит в основе поведения взрослого,
Но ты не проводишь параллели потом,
Не ворошишь страхи детские прошлого.

Ты кого-то и в чём-то опять обвиняешь,
Тот, кто рядом обвиняет тебя в том же,
Не понимая причины, ты её забываешь,
Проще одеть маску в тон своей кожи.