Дождь

Стася Иодковская
Он пел... Он прятал мои слёзы...
Он целовал мои глаза...
Казалось было всё серьёзно,
И бились о земь небеса!

Он обнимал любви потоком,
Он громогласно рушил сон...
Вдвоём мы были этой ночью,
И никого... Лишь я и Он...

Казалось это будет вечно...
В его обьятиях дрожь брала!
Я задыхалась от эмоций...
Я так любила! Я ЖИЛА!!!

Но вот стал голос его тише...
Утихла ветренная страсть...
И он ушёл дождём по крыше,
Оставив мне лишь в лужах грязь...

Я знаю точно, он вернётся...
Потом уйдёт... Ещё не раз...
Но небо громом разорвётся
И смоет боль с уставших глаз...