у нас с тобой ещё ранняя осень...

Павел Голушко
уж если жив ты, имеешь право
 на все – на то, чтоб любви напиться,
 и журавля чтоб, а не синицу...

Марк Шуваловъ
http://stihi.ru/2011/07/19/4484


у нас с тобой ещё ранняя осень,
 а мир – рыжий кот, он бродит возле...

 и нам не впервой сражаться со скукой,
 целуя друг другу нервные руки.

 хватит, не отвечай на вопрос вопросом...
 чайки нам море в клювах приносят,

 и мысль возникает сегодня спокойно,
 где осень теряется в белых хлопьях…

 мы оба сегодня имеем право
 на белый лист наносить без поправок

 слова и улыбки, и белые ночи (не спится)...
 полжизни в подарок прошу у Жар-птицы...