Предательство!

Есения Подольская
Как же в жизни все бывает  сложно
Больше все похоже  на обман
В ней переплелись, все, что возможно
Сладкого предательства дурман!

Предали все те, кому доверилась
И друзей по пальцам перечтешь
В светлое и доброе, так верилось
В жизни оказалась горькой ложь!

И не буду плакать я и каяться
И «обрывки нитей» не связать
Безмятежно лишь душа так мается
Смысл не вижу все вам  рассказать!

Прошлые обиды все забудутся
Вновь закружит сказочный роман
И мечты все, непременно сбудутся
Защищая от душевных драм!

Как порой доверчивую душу
Грубые слова так больно ранят
Обещания простить я не нарушу
И опять меня магнитом к тебе тянет!

Жизнь обманом красочной не сделать
И предательство друзей сложно забыть
Просто остается ждать и верить
Тех, кто рядом – без условностей любить!