Осень

Кристина Константиновна
                Осень
Забилось в судорогах лето,
Уже вторе лето без тебя.
Моя душа осталась где-то,
Там, где ты, но нет уже меня…

Как быстро осень задушила эти дни.
И не дала возможности забыться.
И сняться мне опять все те же сны,
Что заставляют сердце быстро биться.

Замерли деревья, в ожидании огня.
И в глазах моих тоже властвует осень.
А ты живешь отлично без меня,
Как я живу, никто уже не спросит.

Осень на лицах обычных прохожих,
Осень в душе, она всюду, везде.
Сколько дней еще будет похожих?
Сколько писать еще буду тебе?

Она деревья разденет, мои нервы оголяя,
И приведет с собой сырость дождей.
А я буду писать, тебе доверяя,
Грезы снов и холод ночей.

На ладонях последние отблески лета,
Уже второго лета без тебя.
А я, потерянная, в прошлом где-то,
Там, где ты, но нет уже меня…

Забытая осень 2007г